【每月一活动】离退休教职工2024年春季健身游园会成功举办

2024-05-16     发布:[离退休工作处]曾国银    点击:0

离退休教职工2024年

春季健身游园会成功举办

5月10日上午,离退休教职工2024年春季健身游园会在东篮球场成功举行。副校长吴怀春出席开幕式并致辞,三百余名离退休老同志参加。

吴怀春代表学校向离退休教职工致以亲切的问候,他指出,举办离退休教职工健身游园会,意在邀请广大老同志走出家门,相互交流、增进友谊、活跃身心。他强调,广大离退休教职工是学校的宝贵财富,是学校事业发展的重要资源。他希望离退休教职工以此次活动为契机,加强体育锻炼,保持健康的体魄和良好的心态,与学校一起创造未来。

随后,由老同志社团展示的健身操《雪域天路》为本次游园会拉开了序幕,25位老同志精心排练的健身操既具有民族特色、又不失时尚元素,赢得了现场雷鸣般的掌声。

本次健身游园会以“乐动年轻态、健康夕阳红”为主题,离退休工作处精心准备了地理知识问答、保龄球、飞盘、旱地冰球、欢乐套圈等十项游园项目,趣味十足。老同志们热情高涨,大展身手,游园会在欢声笑语中圆满落幕。

离退休工作处全体工作人员、二十余名老同志、学生志愿者为本次游园会提供服务;校办、体育部、校医院、水环青协等单位为本次活动给予大力支持和保障