【工作简讯】中国地质大学(北京)举行2024年离退休教职工校情通报会

2024-04-12     发布:[离退休工作处]曾国银    点击:0

4月1日,我校2024年离退休教职工校情通报会举行。副校长吴怀春出席会议,为离退休老同志作校情通报。离退休工作处处长欧阳瑜华主持会议。

吴怀春代表学校向长期以来为学校各项事业发展作出贡献的老同志表示衷心感谢并致以崇高敬意。他从党的建设、人才培养、学科建设、科学研究、文化传承、服务保障等方面作了2023年学校工作情况汇报,重点介绍了学校瞄准地球科学领域世界一流大学目标,坚定不移走高质量发展道路所取得的进展和成绩。吴怀春表示,学校党委将认真落实习近平总书记对老龄工作的重要指示批示精神,一如既往把离退休工作摆在重要位置,努力增强老同志的获得感、幸福感和安全感。希望广大离退休教职工继续关心支持学校改革发展,献言献策,发光发热,共创学校美好明天。

老同志们一致表示,校情通报会内容丰富,看到学校发展蒸蒸日上,人才培养、办学拓展等建设取得崭新成绩,倍感鼓舞和欣慰,对学校未来发展充满信心,也将一如既往地关心支持学校发展,努力贡献新的智慧和力量。

学校退休校领导代表、校关工委老同志代表、离退休党委委员、支部书记、社团负责人、新退休教职工代表和离退休工作处负责人参加会议。

排版:李晓莹 梁博

审核:刘凯 曾国银