【理论学习】中国地质大学(北京)离退休党委召开理论中心组扩大学习暨4月支部书记工作例会

2024-04-12     发布:[离退休工作处]曾国银    点击:0

为贯彻落实学校新学期工作部署会会议精神,切实做好离退休工作,41日上午,离退休教职工党委组织召开党委理论中心组(扩大)学习暨4月党支部书记工作例会。离退休工作处党政领导班子、党委委员、在职党员、各离退休党支部书记等25人参加会议。会议由离退休党委书记李黎明主持。

会上,我校马克思主义学院副教授、离退休教职工第3党支部支部书记李慧勤老师作《新质生产力与美好生活》专题报告,报告兼具理论高度与理解深度,得到与会同志的热烈评价。

离退休工作处处长欧阳瑜华就近期离退休管理服务工作进行了情况通报,并领学了2024年北京市教育系统离退休干部工作重点任务。

党委书记李黎明传达了学校2024年工作要点。他表示,新学期离退休工作处将认真贯彻落实学校新学期工作部署会会议精神,聚焦为老同志办实事和精准服务,凝心聚力,推动我校离退休工作高质量发展。他强调,广大党员同志要不断学习,坚持老有所学,学以致用。要努力打造学习型党组织,不断增强政治理论素养。离退休教职工要与时俱进,焕发新面貌,时刻准备再出发。

会议还就4月离退休党支部组织生活集中开展“七十五载铸锦绣 赓续精神谱新篇”主题社会实践活动进行了动员部署。

图片版:梁博

审核:刘凯 曾国银