学校举行离退休教职工庆祝“七一”表彰联欢会

2023-06-29     发布:[离退休工作处]曾国银    点击:31

会场

6月26日,学校举行离退休教职工庆祝“七一”表彰联欢会。党委书记雷涯邻出席会议并讲话,副校长刘伟、党委副书记林善园、副校长段翔出席会议。

为优秀共产党员颁发证书

会上,校领导为离退休教职工党委评选出的优秀共产党员、先进基层党组织、优秀党务工作者颁发了荣誉证书,并对年度“学习之星、健康之星、乐为之星”获得者进行了表彰。

为优秀党务工作者颁奖

为先进党组织颁奖

(为评选出的优秀共产党员、先进基层党组织、优秀党务工作者颁发荣誉证书,对年度“学习之星、健康之星、乐为之星”获得者进行表彰)

雷涯邻讲话

雷涯邻代表学校向关心支持学校发展的广大离退休教职工致以亲切的问候和诚挚的感谢,向受表彰的先进集体、先进个人以及获奖者表示热烈祝贺和崇高敬意。雷涯邻指出,当前学校正高举“地质报国”精神旗帜,团结带领全校师生员工建功新时代,奋进新征程。学校取得的办学成绩与老同志打下的坚实基础密不可分,希望老同志们一如既往关心支持学校事业发展。雷涯邻强调,学校上下要继续强化尊老、爱老、为老、护老的思想认识,认真落实党和国家关于做好离退休工作的基本要求,为广大老同志安享晚年并继续发挥优势作用创造良好条件。

节目表演

表彰会后,老同志们演绎了优美舞蹈、即兴书法、配乐朗诵等精彩节目,表达了他们对生活的热爱、对新时代的颂扬以及对学校新发展的热切期盼。

合影

学校离退休工作领导小组成员单位主要负责人、离退休教职工代表等200余人参加会议。

(文/曾国银 摄/屈元英)