【银龄风采】离退休教职工趣味运动会成功举行

2023-05-10     发布:[离退休工作处]曾国银    点击:11

运动会

5月6日上午,离退休教职工趣味运动会在东操场成功举行。校党委常委、副校长刘伟出席开幕式并致辞。

刘伟代表学校向离退休教职工致以亲切的问候,她指出,举办老同志趣味运动会,意在邀请广大离退休教职工走出家门,踏进运动场,活络筋骨,以娱身心。她强调,广大离退休教职工是学校的宝贵财富,是学校事业发展的重要资源。她希望离退休教职工积极参加文体活动,调整心态、体态,保持健康,为学校的双一流建设再出发、再贡献、再立新功。

本次趣味运动会以“金色年华、幸福地大”为主题,离退休工作处精心准备了二十大精神知识问答、冰壶、飞镖、保龄等十项活动。老同志们个个兴高采烈、挑战自我,一展身手,活动取得了良好的效果。

赛场照片

赛场照片

离退休工作处班子成员、全体服务队员、约400离退休教职工参加本次趣味运动会,安保、医疗等由相关单位提供支持和保障。

排版|樊静静

审核|曾国银