【工作简讯】离退休处开展“五一节”前安全大检查工作

2023-05-10     发布:[离退休工作处]曾国银    点击:1

五一假期来临,根据学校相关通知精神,离退休工作处进行节前安全大检查,再次排查活动站、各办公区域的安全隐患,确保区内安全稳定。

检查组在李黎明副处长的带领下,从1A楼消防疏散楼梯,到负一层活站、库房、棋牌区等处,逐一排查风险隐患点,仔细察看疏散口杂物清理情况,检查是否有大功率用电器、抽烟等现象,消防设施是否完好,瞩咐老同志活动的时候要提高消防意识、注意安全,要求值班人员有紧急情况要第一时间上报。

通过本次检查,离退休工作处再次向老同志发出倡议:要高度重视自身和家庭的安全,严格遵守学校和社区的安全管理规定,提高安全意识,树立安全观念,养成安全习惯,增强自我保护能力,度过一次安全、健康、美好的假期。

(文、摄/李黎明)

排版、审核:曾国银