【校情通报】2023年离退休教职工校情通报会召开

2023-04-23     发布:[离退休工作处]曾国银    点击:0

4月13日,2023年离退休教职工校情通报会召开,副校长刘伟为离退休老同志做校情通报。离退休工作处处长欧阳瑜华主持会议。

刘伟代表校党委对老同志致以亲切问候。她从加强党的全面领导、推动全面从严治党,加强干部队伍建设、强化人才培养和师资队伍建设,推进学科建设、科技创新工作,改善学校办学条件,增强服务保障能力等方面介绍了2022年学校各项工作和事业的情况以及取得的成绩。2022年学校敢于担当、善于作为,以坚定地决心、奋进地姿态推动学校高质量发展。刘伟强调,老同志对学校事业发展曾经付出了心血和智慧,对学校发展始终保持着关心关注,学校将持续努力做好校情通报汇报工作,多种途径广泛听取离退休老同志意见建议。希望广大离退休老同志一如既往地支持和助力学校事业发展。

会上,学校办公室、雄安校区建设办公室有关负责人分别作了“学校定点帮扶工作情况”“雄安校区规划建设工作进展”主题报告,向老同志介绍了相关工作情况。

学校退休老领导代表、校关工委老同志代表、离退休党委委员、党支部书记、社团负责人、新退休教师代表、民主党派人士等参加会议。

(文/刘凯 摄/赵欣)